Оформление патента (для безвизовых иностранных граждан)

Необходимые документы

Документы, необходимые для оформления разрешения на работу сроком до 9 месяцев


Документы, необходимые для оформления разрешения на работу сроком до 1 года


Внимание!

Разрешение на работу выдается при достижении иностранным гражданином 18-летнего возраста.

Иностранный гражданин, получивший разрешение на работу, обязан осуществлять трудовую деятельность в том субъекте Российской Федерации, в той организации, которые указаны в разрешении на работу.

Для оформления разрешения на работу гражданам Таджикистана необходимо предоставить медицинскую справку формы 086/у.