Список стран. Услуги визовой поддержки

Виза в Новую Зеландию

Единый визовый центр оказывает услуги по консультированию, подготовке необходимых документов для получения визы в Новую Зеландию.

Визовый центр Новой Зеландии в СПб закрылся в летом 2014 г. Подача документов для оформления визы осуществляется сотрудниками Единого визового центра в посольство Новой Зеландии в Москве.

Услуга включает:

  • Консульский сбор - 1900 рублей
  • Страховка на срок пребывания из расчета 3,5 доллара в сутки
  • Услуга Единого визового центра - 5000 рублей
  • Доставка курьерской службой в Москву и обратно – 800 рублей

Срок изготовления визы составляет 10-20 рабочих дней.
Услуга предоставляется гражданам России, зарегистрированным в любом регионе РФ.

Документы для получения визы в Новую Зеландию

  • Загранпаспорт, действительный еще 3 месяца после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2х чистых страницы.
  • Один визовый бланк, заполненный на английском языке + форма с доп. (заполняется в Едином визовом центре).
  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), на обратной стороне пишется ФИО (в Едином визовом центре).
  • Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Новую Зеландию (выписка из банковского счета, подтверждающая наличие минимум 1000 новозеландских долларов на месяц, либо 400 новозеландских долларов, если проживание и сопутствующие расходы уже оплачены).
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, стажа работы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места (оплачиваемый или нет).
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия, но содержащими визы.

Для владельцев бизнеса

  • свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия,
  • сведения о доходах, получаемых от бизнеса,
  • документы, подтверждающие любых существенных активов на балансе предприятия.

Для студентов

  • справка из образовательного учреждения.

Оформление новозеландской визы в СПб

Единый визовый центр оказывает услугу по оформлению различных виз в Новую Зеландию:

  • гостевая/частная виза,
  • туристическая виза,
  • бизнес виза,
  • виза на лечение,
  • виза на обучение.

Дополнительные документы для получения визы в Новую Зеландию

В зависимости от цели визита в страну, вы предоставляете следующие документы при оформлении новозеландской визы.

Цель визита: посещение родственников или друзей

  • Приглашение (оригинал) от родственника / друга в свободной форме с указанием характера ваших отношений, а также цели, длительности и сроков предстоящей поездки; в случае поездки к близким родственникам – документальное подтверждение родства (свидетельство о рождении, о браке и т.п.), с уточнением, какого рода поддержку оказывает приглашающий (например, оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка).<> Если приглашающий оказывает вам финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны (Спонсорская форма, заверенная у нотариуса).
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.

Цель визита: туризм

  • Детальный план поездки по дням на английском языке.
  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания в стране.

Обратите внимание:

  • Все копии документов должны быть нотариально заверены.
  • Документы на русском языке должны быть переведены сертифицированным переводчиком с подписью и печатью бюро переводов.

Получение визы в Новую Зеландию несовершеннолетним заявителем

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.
Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Получение визы при путешествии через Новую Зеландию

Получение транзитной новозеландской визы возможно, только если конечным пунктов вашего путешествия является Австралия.

В этом случае в паспорте должна стоять действующая австралийская виза, и вы сможете оформить транзитную на срок пребывания в Зеландии не более 1 суток.


Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

Задать дополнительные вопросы по оформлению визы в Новую Зеландию, уточнить время работы Центра можно по тел. (812) 777-1000.

Услуга по проверке самостоятельного заполнения бланка анкеты заявителем и комплектности документов составляет 1500 рублей. Услуга не предполагает перезаполнение бланка анкеты специалистом.

В Едином визовом центре в Санкт-Петербурге можно оформить все документы, необходимые для подачи в консульство. Свяжитесь с нами по телефону (812) 777-1-000, чтобы уточнить стоимость и сроки оформления визы в Америку.