Список стран. Услуги визовой поддержки

Сингапур

  • Консульский сбор – 2850 рублей
  • Услуга Единого визового центра – 2000 рублей

Подача документов осуществляется представителем Единого визового центра.
Срок рассмотрения визового заявления – 3-5 рабочих дней.
Приём заявлений от граждан РФ и других стран.

Продолжительность действия: 5 недель с момента выдачи визы.
Допустимый срок пребывания: до 30 дней.
Виза является однократной.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания его действия. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница;
  • 1 цветная фотография в электронном виде на белом фоне не старше 3 мес. (размер фото 400х514 пикселей, не более 60Кб, формат JPEG);
  • Бронь гостиницы с указанием адреса, телефона, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя (принимаются подтверждения с сайтов электронного бронирования)
  • Информация с сайта Посольства Сингапура: В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается. Таким образом, от молодых женщин, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, будут необходимы следующие документы:
    • программа пребывания;
    • cрок поездки;
    • справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
    • Заявление о предоставлении отпуска с места работы;
    • справка из банка о состоянии счета (если не работает);
    • примерный бюджет поездки.
ИЛИ
Приглашение от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, копия паспорта, вида на жительство приглашающего, студенческой или рабочей визы. Приглашение должно быть установленного образца, с указанием срока пребывания приглашенного, места проживания и подписью приглашающего.
ИЛИ
Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер).
  • Билет / бронь билета в оба конца. Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус в электронном виде либо подтверждение об их бронировании.
  • Медицинская страховка. Минимальная сумма страхового покрытия – 50000 долларов США.
  • Для детей до 18 дополнительно копия свидетельства о рождении.

Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей.