Типовой договор на оказание услуг

Типовой договор на оказание услуг

Договор заключается путем присоединения Заказчика к условиям типового договора оказания услуг (ст. 428 Гражданского кодекса РФ), на приведенных ниже условиях. Совершение Заказчиком действий, направленных на выражение согласия с приведенными ниже условиями и оплата услуг Исполнителя означает безоговорочное принятие Заказчиком всех условий оферты без каких-либо изъятий или ограничений.

Договор заключается на следующих условиях:

Исполнитель обязуется лично или с привлечением третьих лиц оказать Заказчику выбранную им услугу (далее – «Услуга»), а Заказчик обязуется принять и оплатить Услугу на условиях настоящего Договора.

Услуга оплачивается Заказчиком в порядке предоплаты в размере 100 % (сто процентов) до начала ее оказания. Оплата происходит в режиме онлайн через систему электронных платежей ASSIST. В системе ASSIST безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ASSIST для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.

Оплата услуг нотариуса, ксерокопирование, уплата государственных пошлин и другие сопутствующие расходы не входят в стоимость услуг по настоящему Договору и оплачиваются Заказчиком самостоятельно либо компенсируются Исполнителю. Кассовый чек, подтверждающий оплату услуг по Договору, направляется Заказчику на указанный им абонентский номер телефона либо на адрес электронной почты.

Срок исполнения (оказания Услуги) - 1 рабочий день, с момента осуществления Заказчиком оплаты, а также предоставления Заказчиком всех информации и документов, необходимых для оказания Услуги. В срок оказания Услуги не входят выходные (нерабочие) дни.

Предоставляемые Заказчиком документы и сведения должны соответствовать требованиям, установленным законодательством России, должны быть достоверными и достаточными для оказания услуг по Договору. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение/ненадлежащее исполнение обязательств если невозможность исполнения, либо ненадлежащее исполнение вызвано несвоевременным предоставлением/не предоставлением Заказчиком необходимой информации и/или предоставление не достоверной документации, или несоответствием переданной документации требованиям законодательства Российской Федерации, либо действиями государственных органов и иных третьих лиц в части отказа, технических ошибок и нарушения сроков выдачи документов. Исполнитель не несет ответственности за комплектность и содержание документов, предоставленных Заказчиком, а также за комплектность и содержание документов, выданных уполномоченными государственными органами.

Самостоятельное обращение Заказчика, а так же любого лица, которому предоставлено такое право, в налоговые и иные государственные органы, а равно к третьим лицам за получением документов не влияет на стоимость и порядок оплаты услуг по настоящему Договору. При этом Заказчик обязан уведомить Исполнителя о получении документов в день их получения.

Получение извещений о регистрации в ПФ, ФСС, информационное письмо Петростата и других документов не является обязанностью Исполнителя и не входит в стоимость услуг. Данные документы выдаются Исполнителем Заказчику только в случае их наличия в комплекте документов, полученном Исполнителем в государственном органе.

В случае необходимости (если это необходимо для исполнения настоящего Договора) подача и получение документов производится Исполнителем любым не запрещенным действующим законодательством способом, в том числе посредством почтовой связи. При этом, стоимость услуг почтовой связи входит в стоимость услуг по Договору.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Все споры и разногласия, не урегулированные в процессе переговоров спорных вопросов, разрешаются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Договор заключается путем присоединения к условиям типового договора на оказание услуг (ст. 428 Гражданского кодекса РФ) и вступает в силу с момента акцепта Заказчиком его условий на сайте Исполнителя в сети «Интернет», а также совершения последним предоплаты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств по Договору.