Необходимые документы

Необходимые документы

Документы, необходимые для оформления разрешения на работу сроком до 3 месяцев


Документы, необходимые для оформления разрешения на работу сроком до 9 месяцев


Документы, необходимые для оформления разрешения на работу сроком до 1 года



Внимание!

Разрешение на работу выдается при достижении иностранным гражданином 18-летнего возраста.

Иностранный гражданин, получивший разрешение на работу, обязан осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте Российской Федерации, в той организации, которые указаны в разрешении на работу.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ ГРАЖДАНАМ ТАДЖИКИСТАНА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СПРАВКУ ФОРМЫ 086/у .