ВИЗА В ЭСТОНИЮ. СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЭСТОНСКОЙ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ВИЗА В ЭСТОНИЮ. СРОКИ И СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЭСТОНСКОЙ ВИЗЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Единый визовый центр предлагает вам оформить эстонский Шенген. Специалисты центра помогут подготовить необходимый пакет документов для получения визы в Эстонию быстро и легко.

Для получения первой визы после 14 сентября 2015 года требуются отпечатки пальцев.
Детям до 12 лет сдавать отпечатки пальцев не надо.

Услуги Единого визового центра

  • Консультирование
  • Заполнение анкеты
  • Проверка комплектности документов заявителя в соответствии с требованиями консульства
  • Организация записи для предоставления отпечатков пальцев
  • Организация оплаты консульского и сервисного сборов
  • Организация записи в VIP Premium Lounge VFS Визового центра Эстонии, сопровождение заявителя при подаче и получении документов
Заказать обратный звонок
Проверить готовность визы

Преимущества

  • Подготовка документов за 15 минут
  • На срок до 3 лет
  • Для граждан России, Белоруссии, Украины1
  • Запись на дактилоскопию в удобное время
  • Работаем напрямую с визовым центром
  • Решаем сложные визовые вопросы с 2010 года
  • Центральный офис и 3 филиала рядом с метро
  • Филиалы работают без выходных
  • Персональный менеджер, услуги VIP

Стоимость

Эстонская виза под ключ – 9000 руб.
Виза под ключ. Дети до 6 лет – 6500 руб.

Заполнение анкеты – 1 500 руб.
Проверка заполненной заявителем анкеты для самостоятельной подачи в консульство – 500 руб.


Заказать обратный звонок

Дополнительные услуги

  • Страхование
  • Фото
  • Нотариальные услуги
  • Авиабилеты, бронирование отеля, индивидуальные туры
  • Доставка курьером

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия основной страницы с персональными данными заявителями
  • Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы за последние 3 года.
  • Паспорт РФ или копия страниц с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.

Дополнительные документы

  • Цель визита: приглашение от родственников/друзей
    • Приглашение в свободной форме (копия) от родственника/друга с указанием характера ваших отношений, а также цели, длительности и сроков поездки в Эстонию, контактные данные, адрес, телефон приглашающего; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)
    • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
    • Доказательство собственной финансовой состоятельности (справка о заработной плате.) В случае невозможности предоставить – выписка со счета/документы от спонсора в доказательство наличия денежных средств
  • Цель визита: туризм
    • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания с печатью и подписью менеджера (в брони обязательно должен быть указан адрес и телефон)
    • Копии проездных билетов или копии водительского удостоверения и технического паспорта автомобиля, на котором планируется поездка
    • Доказательство собственной финансовой состоятельности (справка о заработной плате). В случае невозможности предоставить – выписка со счета/документы от спонсора в доказательство наличия денежных средств
  • Цель поездки: бизнес
    • Приглашение от эстонской компании с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности. В приглашении должно быть указано контактное лицо, его адрес проживания, телефон и e-mail. Если приглашающая сторона берет на себя расходы, предоставляет проживание, это тоже должно быть указано в приглашении
    • Копии документов, подтверждающих наличие деловых отношений между партнерами
    • Гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны
  • Цель поездки: недвижимость в собственности
    • Копия выписки из крепостной книги
    • Доказательство финансовой состоятельности (справка о заработной плате или выписка со счета)
    • Если собственник желает пригласить знакомого, потребуется копия визы собственника, заявление от собственника в свободной форме с указанием адреса проживания в Эстонии и контактных данных, доказательство финансовой состоятельности заявителя
  • Для несовершеннолетних
    • Свидетельство о рождении / копия
    • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется:
    • Копии действующих виз родителей
    • Письменное нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена. Разрешение должно действовать на момент его предоставления в консульство и охватывать весь срок действия визы
      В случае невозможности получения согласия – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы)
    • Если ребенку запрашивается многократная виза, от родителей обязательно перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы, даже если ребенок едет с родителями

Консульство имеет право запросить дополнительные документы.


Мы окажем вам визовую поддержку и поможем увидеть весь мир.

Единый центр путешествий / United Travel Center
  • Авиабилеты
  • Бронирование гостиниц, паромов
  • Индивидуальные туры
  • Аренда яхт, катеров, частных самолетов
Хочу в путешествие

Ждем вас

Единый визовый центр
СПб., ул. Красного Текстильщика, 10-12, лит. Д, 1 этаж
(812) 777-1000

Режим работы:
понедельник – суббота с 08:00 до 21:00
воскресенье – выходной день

Приморское подразделение Единого центра документов:
ст. м. «Комендантский проспект»
Байконурская ул., 14, лит. А., ТРК «Континент»
Режим работы:
понедельник – суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье с 09:00 до 18:00

Выборгское подразделение Единого центра документов:
ст. м. «Озерки», пр. Энгельса, д. 124 корп. 1, ТРК «Вояж»
Режим работы:
понедельник – суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье с 09:00 до 18:00

Московское подразделение Единого центра документов
ст. м. «Звездная», Звездная ул., д. 1, ТРК «Континент»
Режим работы:
понедельник – суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье с 09:00 до 18:00


Услуги предоставляет ООО «Единый визовый центр»
Услуги страхового агента оказывают ООО «Гарантия» и ООО «Единый визовый центр»
Услуги оказывает ООО "Единый центр путешествий"

  1. Требуется постоянная или временная регистрация в Северо-Западном регионе. Регистрация должна быть действительна как минимум в течение 3 месяцев до и 3 месяцев после окончания срока действия визы. Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки по форме 2-НДФЛ, копии трудовой книжки, заверенной работодателем и справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.