Услуги

Виза в Эстонию. Сроки и стоимость оформления эстонской визы в Санкт-Петербурге

Временно приостановлен приём документов на визу в Эстонию.

Единый визовый центр предлагает вам оформить эстонский Шенген. Специалисты центра помогут подготовить необходимый пакет документов для получения визы в Эстонию быстро и легко.

Для получения первой визы после 14 сентября 2015 года требуются отпечатки пальцев.
Детям до 12 лет сдавать отпечатки пальцев не надо.

Услуги Единого визового центра

  • Консультирование
  • Заполнение анкеты
  • Проверка комплектности документов заявителя в соответствии с требованиями консульства
  • Организация записи для предоставления отпечатков пальцев
  • Организация оплаты консульского и сервисного сборов
  • Организация записи в VIP Premium Lounge VFS Визового центра Эстонии, сопровождение заявителя при подаче и получении документов

Преимущества

Подготовка документов за 15 минут
На срок до 3 лет
Для граждан России, Белоруссии, Украины1
Запись на дактилоскопию в удобное время
Работаем напрямую с визовым центром
Решаем сложные визовые вопросы с 2010 года
Центральный офис и 2 филиала рядом с метро
Филиалы работают без выходных
Персональный менеджер, услуги VIP

Стоимость

Эстонская виза под ключ – 9000 руб.
Виза под ключ. Дети до 6 лет – 6500 руб.

Заполнение анкеты – 1 500 руб.
Проверка заполненной заявителем анкеты для самостоятельной подачи в консульство – 500 руб.


Дополнительные услуги

Страхование
Фото
Нотариальные услуги (оформление согласия)
Авиабилеты, бронивание отеля, индивидуальные туры
Доставка курьером

Необходимые документы

Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия основной страницы с персональными данными заявителями

Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы за последние 3 года.

Паспорт РФ или копия страниц с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.


Дополнительные документы

Цель визита: приглашение от родственников/друзей

  • Приглашение в свободной форме (копия) от родственника/друга с указанием характера ваших отношений, а также цели, длительности и сроков поездки в Эстонию, контактные данные, адрес, телефон приглашающего; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
  • Доказательство собственной финансовой состоятельности (справка о заработной плате.) В случае невозможности предоставить – выписка со счета/документы от спонсора в доказательство наличия денежных средств

Цель визита: туризм

  • Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания с печатью и подписью менеджера (в брони обязательно должен быть указан адрес и телефон)
  • Копии проездных билетов или копии водительского удостоверения и технического паспорта автомобиля, на котором планируется поездка
  • Доказательство собственной финансовой состоятельности (справка о заработной плате). В случае невозможности предоставить – выписка со счета/документы от спонсора в доказательство наличия денежных средств

Цель поездки: бизнес

  • Приглашение от эстонской компании с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности. В приглашении должно быть указано контактное лицо, его адрес проживания, телефон и e-mail. Если приглашающая сторона берет на себя расходы, предоставляет проживание, это тоже должно быть указано в приглашении
  • Копии документов, подтверждающих наличие деловых отношений между партнерами
  • Гарантийное письмо, написанное работодателем в свободной форме на официальном бланке фирмы. В письме должны быть указаны цель поездки и данные принимающей стороны

Цель поездки: недвижимость в собственности

  • Копия выписки из крепостной книги
  • Доказательство финансовой состоятельности (справка о заработной плате или выписка со счета)
  • Если собственник желает пригласить знакомого, потребуется копия визы собственника, заявление от собственника в свободной форме с указанием адреса проживания в Эстонии и контактных данных, доказательство финансовой состоятельности заявителя

Для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении / копия
  • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется:
  • Копии действующих виз родителей
  • Письменное нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена. Разрешение должно действовать на момент его предоставления в консульство и охватывать весь срок действия визы
    В случае невозможности получения согласия – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
  • Если ребенку запрашивается многократная виза, от родителей обязательно перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы, даже если ребенок едет с родителями

Консульство имеет право запросить дополнительные документы.


Мы окажем вам визовую поддержку и поможем увидеть весь мир.

Единый центр путешествий / United Travel Center
Бронирование гостиниц, паромов
Индивидуальные туры
Аренда яхт, катеров, частных самолетов

Ждем вас

Единый визовый центр

СПб., ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. Д, 1 этаж
(812) 777-1000

Режим работы:
понедельник – суббота с 8:00 до 21:00
воскресенье – выходной день

Приморское подразделение

ст. м. «Комендантский пр.», Комендантская пл., д. 1, лит. А., ТРК «Атмосфера»

Режим работы:
понедельник – воскресенье с 10:00 до 22:00

Выборгское подразделение

ст. м. «Озерки», пр. Энгельса, д. 124, корп. 1, ТРК «Вояж»

Режим работы:
понедельник – суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье с 09:00 до 18:00

Московское подразделение

ст. м. «Звездная», Звездная ул., д. 1, ТРК «Континент»

Режим работы:
понедельник – суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье с 09:00 до 18:00


Услуги предоставляет ООО «Миграционный альянс»

Услуги страхового агента оказывают ООО «Гарантия»

Услуги оказывает ООО "Единый центр путешествий"

  • Требуется постоянная или временная регистрация в Северо-Западном регионе. Регистрация должна быть действительна как минимум в течение 3 месяцев до и 3 месяцев после окончания срока действия визы. Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки по форме 2-НДФЛ, копии трудовой книжки, заверенной работодателем и справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.