Мексика (электронное разрешение на въезд)

Мексика (электронное разрешение на въезд)

Единый визовый центр предоставляет помощь в оформлении визы в Мексику. Подача заявления осуществляется представителем Единого визового центра.

  • Услуга Единого визового центра – 1000 рублей

Срок рассмотрения визового заявления – 1 рабочий день.
Осуществляется приём заявлений от граждан РФ, Украины.

Визовое разрешение действительно для одного въезда.

Продолжительность действия визы: 30 дней с даты оформления.
Допустимый срок пребывания: до 180 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Мексику:

  • Копия первой страницы заграничного паспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки);
  • Анкетные данные (заполнение осуществляется в Едином визовом центре);
  • Медицинская страховка в случае необходимости.
  • Минимальная сумма страхового покрытия — 50000 / 100000 долларов США.

Граждане Российской Федерации, имеющие действующую визу США, Японии, Канады, Великобритании или любой из стран Шенгенского соглашения, могут находиться на территории Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику или электронного разрешения. Целью такого посещения может быть туризм или другая деятельность, не подразумевающая получение вознаграждения или прибыли.