Мьянма

Виза в Мьянму

Консульский сбор – 50 долларов. Консульский сбор оплачивается в рублях на день подачи.
Услуга Единого визового центра – 1 000 рублей

Подача документов осуществляется представителем Единого визового центра.

Срок рассмотрения визового заявления – 3-5 рабочих дней.
Приём заявлений от граждан РФ и других стран.

Продолжительность действия: 90 дней с момента выдачи визы
Допустимый срок пребывания: до 28 дней
Виза является однократной. Для возможности повторного въезда или нескольких въездов необходимо оформлять визу на каждый из них.

Необходимые документы для оформления визы в Мьянма:

  • Копия первой страницы заграничного паспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи документов);
  • Цветная фотография в электронном виде на белом фоне не старше 3 мес. (в электронном виде (размер фото – не более 2 Mб, 4,6 х 3,8 см);
  • Бронь гостиницы или информация с указанием адреса, телефона предполагаемого размещения.

Если поездка забронирована через турагентство, необходимо указать название и контактную информацию.

  • Билет / бронь билета в оба конца;
  • Медицинская страховка. Минимальная сумма страхового покрытия — 50000 Долларов США.

В выдаче туристической визы может быть отказано, если заявитель является журналистом либо работает в СМИ.

Въезд по электронной визе возможен через аэропорты: Mandalay, Nay Pyi Taw, Yangon.

Выезд из страны с электронной визой разрешается как через перечисленные выше международные аэропорты, так и через наземные пограничные переходы Tachileik/Meisai, Myawaddy/Mesauk, Kauthaung/Yannnaung, Hteke/Phunaron (въезд через наземные КПП с электронной визой запрещен).