Шри-Ланка

Виза в Шри-Ланку (электронное разрешение на въезд)

Единый визовый центр предоставляет услуги по подготовке документов для оформления визы в Шри-Ланку. Специалисты Центра предоставят необходимую информацию, подготовят документы и проконсультируют по всем имеющимся вопросам.

Стоимость визы в Шри-Ланку

  • Услуга Единого визового центра – 1000 рублей
  • Визовый сбор – 2600 рублей (взрослые), дети до 12 лет бесплатно
    Визовый сбор оплачивается «онлайн».

Подача заявления осуществляется представителем Единого визового центра.
Срок рассмотрения визового заявления – в течение 24 часов.
Осуществляется приём заявлений от граждан РФ, Украины и Белоруссии.

Срок действия визы в Шри-Ланку

Продолжительность действия электронного разрешения на въезд (ЭРП): держатель ЭРП может въехать в страну в течение 3-х месяцев с даты выдачи разрешения.
Визовое разрешение действительно для двукратного въезда, сроком пребывания не более 30 дней.

Необходимые документы для получения визы в Шри-Ланку:

  • Копия первой страницы заграничного паспорта (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты въезда в страну)
  • Бронь билетов (в обе стороны)
  • Анкетные данные (анкета заполняется специалистом Единого визового центра)
  • Медицинская страховка в случае необходимости

Минимальная сумма страхового покрытия – 50000 / 100000 долларов США.

Электронное подтверждение необходимо распечатать и предоставить вместе с загранпаспортом при прохождении паспортного контроля. Также по прибытии в страну необходимо будет предъявить обратный билет либо билет в третью страну и подтвердить наличие достаточных финансовых средств.

Остались вопросы? Подробную информацию уточняйте у специалистов Центра или по телефону: (812) 777-1000.