Сингапур

Сингапур

  • Консульский сбор – 3050 рублей
  • Услуга Единого визового центра – 2000 рублей

Подача документов осуществляется представителем Единого визового центра.
Приём заявлений от граждан РФ и других стран.

Срок действия: 5 недель с момента выдачи визы.
Допустимый срок пребывания: до 30 дней.
Виза является однократной.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания его действия. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница;
  • Бронь гостиницы с указанием адреса, телефона, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя (принимаются подтверждения с сайтов электронного бронирования)
  • ИЛИ
    Приглашение от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, копия паспорта, вида на жительство приглашающего, студенческой или рабочей визы. Приглашение должно быть установленного образца, с указанием срока пребывания приглашенного, места проживания и подписью приглашающего.
    ИЛИ
    Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер).
    • Билет / бронь билета в оба конца. Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус в электронном виде либо подтверждение об их бронировании.
    • Справка с работы с указанием должности, заработной платы, стажа работы и реквизитов работодателя.
    • Выписка с банковского счета из расчета 5000 рублей на день пребывания в Сингапуре.
    • Медицинская страховка. Минимальная сумма страхового покрытия – 50000 долларов США.
    • Для детей до 18 дополнительно копия свидетельства о рождении.

    Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от одного из родителей.